Best of Jacintha [UHQ]


Price: $63.99

自 1998 年在 Groove Note 發行的第一張專輯 Jacintha 擇仙花「Here's To Ben」
被發燒業界譽為「全球最佳女聲」,Groove Note 特別精選過去 6 張專輯中最精彩
的 14 苜作品,以日本製 UHQCD 面世,一張值得收藏女聲必備專輯!

~日本Memory Tech製造~

Song List

 1. The Look Of Love
 2. Willow Weep For Me
 3. And The Angels Sing
 4. California Dreaming
 5. O Ganso
 6. A Man And A Woman
 7. Manha De Carneval
 8. Autumn Leaves
 9. Once I Loved
10. Light My Fire
11. Boulevard Of Broken Dreams
12. Windmills Of Your Mind
13. Waters Of March
14. Danny Boy

 Follow us on   MAL on Facebook